首页  会议简介  申请条件  日程安排  支持条件  联系我们 
申请条件

1.申请人具有博士学位,年龄40周岁以下(含40周岁),一般具有2年以上工作经历。

2.申请人在所从事领域已取得突出的学术业绩,为同龄人中的拔尖人才,已获得学术界同行的高度认可。

3.申请人具有广阔的学术视野和创新思维,具备成为所从事领域领军人才的潜质。

4.申请人学风严谨,遵守法纪及职业道德规范。


申请方式:

申请人请将“会议报名登记表”(见附件)以及“参会人员信息详表”(见附件)或“个人简历”以Word或PDF格式发至会务组邮箱srif@sust.edu.cn,邮件标题为“未央青年学者论坛—研究领域—申请人全名”。

会议报名登记表:包含如下个人信息:姓名、性别、出生年月、Email、研究领域、现供职国家或地区、现供职单位、中国大陆手机号码(如有)、首选交流学院(1个)、补充学院(1个)。

参会人员信息详表或简历:包含个人基本信息(含教育、工作经历)、研究兴趣、学术业绩介绍(含论文清单),以及申请人认为必要的内容,中文或英文简历均可。


申请邮箱: srif@sust.edu.cn

截止日期:2018年915


附件【附件1:SRIF2018+Application+Form+陕西科技大学未央青年学者论坛报名登记表.xlsx
附件【附件2:第三届“未央青年学者论坛”参会人员信息详表(BO,B1,B2).doc